Как накрутить лайки в Instagram в Ярославле

Как накрутить лайки в Instagram в Ярославле

Халявные и почти халявные способы собрать лайкуш
(Ярославль)
alt
Юлия Каутина Интернет-маркетолог


Выдано в печать 2019-06-29
Ярославль

Смешно, но этот вопрос волнует и школьников, и предпринимателей, и любое SMM агентство. Как и где накрутить лайки в Instagram? А главное – зачем?

Что касается школьников и, особенно, школьниц, они обычно хотят накрутить лайки, чтобы казаться популярнее. Правда, сверстники в основном уже понимают, что накрутка доступна всем, и меньше ведутся на это. А что предприниматели?


Повышение вовлеченности

Поскольку Инста показывает в ленте посты не по дате публикации, а по популярности, накрутка лайков позволяет обойти алгоритмы социальной сети и показывать свои посты выше.

Более того, если накрутка будет масштабная (и не только лайков, а еще и комментариев и сохранений), у публикации есть шансы выйти в разделы «ТОП Instagram» и «Рекомендованное».

Важно: накрутку нужно успеть сделать в течение получаса после выхода вашего поста.

Накрутка через Liketime

Полностью бесплатный способ накрутить лайки – поучаствовать в постах-интерактивах, которые можно найти по хештегу #лайктайм и подобным.

Суть в том, что в комментариях к посту-интерактиву в Инсте участники пишут комментарии с запросом лайков. Напишите коммент в формате «Лайки взаимно, 2/2». Это значит, что вы обещаете проставить по 2 лайкуши каждому, кто поставит вам два лайка. И наоборот.

Плюс метода в том, что лайки бесплатные и от живых, активных пользователей. Минус – требует много времени (по крайней мере по полчаса, чтобы накрутить лайки на один пост).

Сервисы

Если есть немного денег, для накрутки можно использовать специальные сервисы. В них используются базы ботов, которые могут за несколько рублей дать вам сотни лайков в течение короткого времени. Вот пара примеров:

Плюсы метода: быстро, в любом объеме, можно настроить автоматические лайки на новые посты и вообще не думать об этом. Минусы: лайкают боты, а не живые пользователи, и требуются какие-никакие расходы.

Резюме: если вы ищете, где накрутить лайки в Инстаграме – попробуйте любой популярный Лайктайм или один из этих сервисов.



Правообладатель: агентство интернет-маркетинга KOKOSOV Design+Marketing, город Ярославль, Большая Октябрьская улица, 28, офис 32. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь по электронной почте: yar@mcocos.ru.


Услуги агентства в Ярославле

Свежее в портфолио:

«Лидов много, отдел продаж еле успевает »
Юлия Чеботарева (Marketing Manager (EUROKAPPA), Директор по маркетингу (Eastetica)). [ Ярославль ]
«Вторая версия дизайна оказалась значительно лучше. После первой оставалась какая-то неудовлетворённость. Хорошо, что получилось "угадать" мои пожелания и сделать сайт в итоге таким, как следует »
Эдуард Гафаров (Основатель и директор оружейной фирмы EdGun). При разработке сайта совместили имиджевый эффект с презентацией услуг и возможностей компании [ Ярославль ]