Как сделать вечные stories в Ярославле

Как сделать вечные stories в Ярославле

Как делаются "вечные" stories (highlighted)
(Ярославль)
alt
Юлия Каутина Интернет-маркетолог


Выдано в печать 2019-09-11
Ярославль

Кружочки, которые находятся между шапкой профиля и самими постами в Инстаграм, называются «Highlights». В русскоязычной версии перевод звучит как «актуальное», а некоторые называют их «вечными сторис». Как сделать эти вечные сторис и зачем они нужны?

Если вы ведете инстаграм просто так


Если вы продвигаетесь

В вечные сторис часто выносят то, что на лендинге было бы отдельными блоками. Преимущества, отзывы, портфолио – все это можно выделить и поместить в удобном месте, чтобы подписчики могли узнать о вас самое важное без долгих поисков по аккаунту.

Ок. Как их сделать-то?

Есть два варианта. Первый нажать рядом с кружками «актуального» плюсик: «добавить новое» и выбрать для него одну из сторис из архива. Второй – в «живой» сторис нажать кнопку «выделить» внизу.

Оформление актуального

Для красоты и удобства делают следующее. Во-первых, добавляют красивые круглые иконки для вечных сторис. Часто их стараются сделать в стиле самого профиля или логотипа.

Во-вторых, в качестве самой первой сторис в подборке ставят «обложку»: вступительную сторис с заголовком рубрики. Если вы не хотите «спамить», раздражая подписчиков обложками stories про ваши преимущества, их можно добавить отдельно через «редактирование актуального».

По мнению маркетолога нашего SMM агентства, нет особой разницы, как сделать вечные сторис – с красивыми иконками или без. Первый вариант более «продающий», второй – более жизненный.



Правообладатель: агентство интернет-маркетинга KOKOSOV Design+Marketing, город Ярославль, Большая Октябрьская улица, 28, офис 32. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь по электронной почте: yar@mcocos.ru.


Услуги агентства в Ярославле

Свежее в портфолио:

«Благодарю за работу коллектив агентства. Мы запустили новый сайт предприятия и планируем интенсивно использовать его для презентации продукции ООО "М.А.К." »
Вячеслав Красножен (Учредитель ООО "Модернизация Авиационных Комплексов"). В России только 2 компании производят авиатренажеры. "M.A.K. Аэро" выбрали нас для создания сайта под ключ [ Ярославль ]
«Отличное приложение, есть и меню интерактивное, и программа лояльности »
Матильда Шнурова (Владелец ресторана COCOCO, бывшая жена Сергея Шнурова). [ Ярославль ]