Сервис продвижения Instagram в Ярославле

Сервис продвижения Instagram в Ярославле

Краткая классификация полезных сервисов для продвижения Инсты
(Ярославль)
alt
Юлия Каутина Интернет-маркетолог


Выдано в печать 2019-07-09
Ярославль

Клиенты нашего SMM агентства часто спрашивают, есть ли какие-либо сервисы продвижения Инстаграм, которыми они смогут пользоваться самостоятельно. В этой статье покажем несколько примеров полезных программ.

Накрутка подписчиков

Это самые популярные сервисы для Instagram. С их помощью можно получить несколько тысяч подписчиков всего за пару дней. Стоить это будет совсем немного, порядка $5...$10 в зависимости от конкретного сервиса. Мы не используем подобные программы, поскольку результатом накрутки будет неживой аккаунт, полный ботов. Его придется либо удалять, либо чистить от бесполезных подписчиков-роботов. Иначе испорченная статистика сделает бесполезным дальнейшее продвижение.


Накрутка лайков и статистики

В отличие от предыдущего способа, накрутку лайков можно с осторожностью использовать. Обычно эта функция есть у тех же сервисов, которые предлагают накрутку подписчиков. В данном случае не так важно, кто поставил лайк: живой пользователь или робот. Накрученные лайки и сохранения вполне могут помочь вам выйти в ТОП и привлечь новых подписчиков.

Планирование публикаций

Напрямую на раскрутку это не влияет, но использование сервисов отложенной публикации (автопостинга) позволяет сильно сократить время на размещение контента. Кроме того, это упрощает жизнь в случаях, когда выпустить пост надо, а вы находитесь в дороге или, например, спите.

Сервисы массовой подписки

Программы для массфолловинга помогут вам в том случае, если у вас привлекательный аккаунт, на который люди захотят подписаться (в принципе, это необходимое условие почти для любого вида продвижения). Пользуйтесь такими сервисами с осторожностью, не переходя лимитов, установленных Инстой.

По функционалу большинство сервисов продвижения Инстаграм очень похожи и отличаются, в основном, количеством настроек и стоимостью использования.



Правообладатель: агентство интернет-маркетинга KOKOSOV Design+Marketing, город Ярославль, Большая Октябрьская улица, 28, офис 32. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь по электронной почте: yar@mcocos.ru.


Услуги агентства в Ярославле

Свежее в портфолио:

«Картинка ожила. Холмы нравятся, отбрасывают нас от городских соревнований. Срез земли хороший. В центре клумбу надо все-таки убрать и поставить фонтан. Так же добавить городскую атрибутику: фонари, с натянутыми флажками, скамейки - то, о чем вчера говорили »
Елена Пройдисвет (Руководитель проекта "1000 дней до Олимпиады-2014"). [ Ярославль ]
«Мы долго согласовывали дизайн с центральным офисом в США, но в результате всё было принято. Хорошо, что наши подрядчики постарались как следует и на фотосессии, и на этапе дизайна! »
Карина Хусаинова (Google, Associate Product Marketing Manager). [ Ярославль ]