Игорь Манн: с чего начинать строительство маркетинга в Ярославле

Игорь Манн: с чего начинать строительство маркетинга в Ярославле

Игорь Манн о том, с чего начать маркетинг
(Ярославль)


Выдано в печать 2016-05-11
Ярославль

Сейчас поговорим про то, с чего начинать строительство маркетинга в вашей компании.

Игорь Манн. С чего начать маркетинг

Ответ не будет простым: начинать нужно с целей. Очень важно, чтобы вы понимали, что должен делать маркетинг в вашей компании. Можно говорить о том, что главная цель маркетинга - это увеличение продаж; наверное, это будет глобальная цель, но вопрос - что именно можно сделать для того, чтобы продажи начали расти. И потом вам потребуется сделать план. Это вторая вещь: после цели обязательно идет план.

  • Цель
  • План 90 дней
  • Результат!

Рекомендую вам прочитать PushBook, который называется "90 дней". Это очень классная система, которая позволяет вам расставить приоритеты и в короткий период времени сделать очень много вещей по самым разным направлениям. Поэтому, ещё раз - если вы хотите выстроить маркетинг в вашей компании, начинайте с плана на 90 дней, но держите цель - цель увеличения продаж - в своей голове.


© Игорь Манн



Правообладатель: агентство интернет-маркетинга KOKOSOV Design+Marketing, город Ярославль, Большая Октябрьская улица, 28, офис 32. По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь по электронной почте: yar@mcocos.ru.


Услуги агентства в Ярославле

Свежее в портфолио:

«Мы начали с обычного набора "Лендинг + Яндекс.Директ", но в итоге перешли к формату большого сайта. Контекстная реклама стала работать лучше! »
Алексей (Генеральный директор AppCafe). Клиент нашего маркетингового агентства с 2015 года [ Ярославль ]
«Благодарю за работу коллектив агентства. Мы запустили новый сайт предприятия и планируем интенсивно использовать его для презентации продукции ООО "М.А.К." »
Вячеслав Красножен (Учредитель ООО "Модернизация Авиационных Комплексов"). В России только 2 компании производят авиатренажеры. "M.A.K. Аэро" выбрали нас для создания сайта под ключ [ Ярославль ]